tornata a casa da quasi due settimane.
ma pigra, jet-laggata, priva di autonomia al computer più lunga di 10 minuti (a meno di non venire in studio dopo cena, ma col caldo che fa l'unica cosa che uno desidera dopo cena è spiaggiarsi sul divano e sperare in una lieve brezza), ho tralasciato il mio blog e la mia fedele lettrice.
nota, almeno manzoni ne aveva una manciata, io ho la mia fedele eleo... direi che mi soddisfa a pieno, dio mi scampi dallo scrivere i promessi (io Odio quel libro, e manzoni)
come saprete, dicono che ci sia bisgno di una giornata per ogni fuso orario che si attraversa per smaltire il jet lag.
io sono tornata domenica 27, e ho ripreso una certa coerenza nelle fasi di sonno e di veglia solo domenica questa, anzi, fra la domenica e il lunedì.
il che fa un totale di 7 giorni, e i fusi erano solo sei...prob sono più fusa io.
ma il punto è che, all'andata, non avevo quasi sentito il cambio di fuso...che io soffra solo i viaggi verso est?
ipotesi terribile data la mia voglia, in futuro, di visitare varie e numerose parti del continente asiatico!
questa è veramente una disdetta.
altre amenità sono: mi mancano i teatri, pur essendo decisamente felice di dormire nel mio letto, evitare coinquiline e topi.
mi manca il chai tea di starbucks!!!!! non l'avrei mai detto nè vaticinato.
e poi, ho imparato a fare il guacamole.
ottima cosa che mamma ha apprezzato ieri.
guduria!
ciao ciao
giovedì 8 luglio 2010
fusa da fuso e altre amenità
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
sai che se ti manzonizzassi ti ripudierei all'istante... allora dalla notizia del bel matt intortato da kate qualcosa ti riprenderai in 2 secoli e mezzo, visti i tempi di reazione!
scusate la mia solita, immancabile ignoranza: cosa è il guacamole? so che esiste wikipedia e internet in generale, ma così puoi illustrarmi meglio come/dove/perché ti sei impossessata di tale sostanza....o forse lei si è impossessata di te?!? :P
guacamole: salsa con avocado, cipolla, succo di limone e uno spruzzo di aceto.
divina e ipercalorica.
la mia ricetta è, ovviamente, spuria, ma non mi lamento..
Posta un commento